Nestlé Employee Reviews for Operario/a de producción
All
Ratings by category
Sort by
Found 214 reviews matching the search
See all 9,564 reviewsIndeed Featured review
The most useful review selected by Indeed
Buen trato al personal Excelente medidas de las máquinas como en toda planta
Pros
Seguro medico privado
Cons
Aveces falta personal
Buen clima laboral te dan todos tus epps tu uniforme completo buen trato con los supervisores de planta te dan tus charlas de seguridad
Pros
Seguro medico
Cons
Falta personal
En esta empresa no se preocupan por los derechos humanos del trabajador, como ir al baño, sentarse, o no trabajar con implementos que den más calor de lo normal.
Pros
Caja de compensación 18
Cons
No dejan que te sientes, usas calzado incómodo, no te dejan ir al baño.
Muchos beneficios, buen clima laboral, facil adaptarse, muy buena experiencia
Ha sido una buena experiencia.Los compañeros muy amables,siempre ayudando.
Poca valoración de las aptitudes personales. Sistema muy jerárquico e impersonal.
Pros
Salario
Cons
Formación
Pase pruebas escritas una vez aprobada te mandan mensaje para que te digan q vayas a hacerte el examen médico, etc.
Pros
Todo los beneficios de ley
Cons
Trabajar aveces domingos
Responsable siempre atenta y concentrada Ya que de eso depende la producción..mantener el orden..revisar el producto..informar de anomalías inmediatamente. Ser detallista .. el mercado es exigente.
Se aprende mucho la higiene es lo más importante para y mire las señaleticas bien destacadas se conoce mucha gente y también mucha gente que tiene temor a perder su trabajo por la llegada de operarios nuevos ..
Pros
Competitivos
Cons
Bus de acercamientos por la mañana y noche
Es una empresa que a mi parecer se preocupan mucho de las personas que trabajan, es un buen ambiente laboral A cualquier persona le recomendaría que trabajará en nestle
Pros
Buena colación
Cons
Nada
We want to help you find great companies. Help us be the best!
Do these reviews help you learn more about working at Nestlé?
Trabajo en equipo aprendi a alimentar al encajar los productos y el orden la limpieza de las naquinas y como trabajar en equipo.la cultura laborar es muy buena porque nos enseñan como debemos de trabajar y nosotros
últimos meses, no hay fumigaciones a pesar de que hay contratados contagiados de Covid-19, y alguno que otro ocsiso, a la empresa solo le interesa producir y no perder y no su gente
Pros
Ni idea de
Cons
Interesante y muy abreviado tiene todo lo ke un trabajador nesesita
Pros
Empresa prestijiosa
Cons
Ninguno
Me sente en una silla de plástico frente a 2 personas(hombres).
Y así siguieron hasta que termine luego de 30 minutos, previo a eso tomé un exámen escrito.
Pros
En planilla con todos beneficios.
Cons
Muchas rampas
ambiente de trabajo buena el Líder tenia buena organización área limpia por nosotros buenos compañeros ambiente tranquilo para trabajar rápido
Pros
Uniforme de trabajo completo, seguro es salud
Cons
no hay desayuno gratuito
- Operario/a de producción